Home weitere Infos Inhalt / Suche Copyright Impressum Datenschutz

 

Gefüllter Gänsehals

 


Mit uns im Dialog bleiben ...

... mit den ODF-Foren auf Yahoo ... auf YouTube ... auf twitter ... auf facebook ... auf meinVZ

weitere Infos


Preußische Allgemeine Zeitung
Preußische Allgemeine Zeitung - Klartext für Deutschland - 4 Wochen gratis testen - hier Klicken!


 

Als Brotaufstrich oder in Scheiben geschnitten als Vorspeise.

Zutaten:

1 gereinigte Haut des Gänsehalses
1-2 Scheiben Leber
200g Schweinefleisch
75g Schweineschmalz
1kl. Brötchen
1 Ei
1 Zwiebel
Majoran
Petersilie, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Brötchen einweichen, Zwiebelscheiben in Schmalz dünsten. Beides zusammen mit Leber und Fleisch durch den Fleischwolf drehen, mit Ei, Salz und Gewürzen gut mischen und kräftig abschmecken. Lose in den Gänsehals füllen. Dann in Salzwasser 20-30 Minuten kochen. Während des Erkaltens leicht zwischen zwei Tellern pressen
 

Dies ist ein Rezept aus dem Hause von Beate Szillis-Kappelhoff.


Karpfen in Bier Buttermus - Speckmus Falsches Huhn Gefüllter Gänsehals Leberwurst Masurischer Suppentopf Sauerampfersuppe Schlesisches Himmelreich Schmalz Schupnis Schusterpastete Silvester-Purzel Königsberger Klopse Königsberger Fleck Ostpreußische Keilchen Chillup-Sauce


zur Landsmannschaft Ostpreußen

Ostpreußen
Erleben Sie Tradition
mit Zukunft

zur Preußischen Allgemeinen Zeitung / Das Ostpreußenblatt zum Preußischen Mediendienst

Die Träger des Ostdeutschen Diskussionsforums:

Bund junges Ostpreußen (BJO)

Arbeitsgemeinschaft Junge Gereration im BdV-NRW
Junge Generation
im BdV NRW

Landsmannschaft Ostpreußen
Landesgruppe Nordrhein-Westfalen e.V.
 
Ostpreußen-TV
über 4,3 Millionen Videoaufrufe

Landsmannschaft Ostpreußen - Landesgruppe NRW

Deutsch / German / allemand English / Englisch français / französisch      

Copyright © 2002-2018  Ostdeutsches Diskussionsforum (ODF)

Stand: 07. Juli 2018

zur Feed-Übersicht